Compartir fotos y vídeos en el iPhone
Puedes compartir fotos y vídeos desde la app Fotos
en Mail o Mensajes, o en otras apps que instales. Fotos incluso selecciona las mejores fotos de un evento y te sugiere personas con las que compartirlas.
Compartir fotos y vídeos
Compartir una foto o un vídeo: Abre la foto o el vídeo, pulsa
y, a continuación, selecciona cómo quieres compartirlo.Compartir varias fotos o vídeos en “Todas las fotos” o Días: Mientras visualizas fotos en las pestañas “Todas las fotos” o Días, pulsa Seleccionar y, a continuación, pulsa las fotos que quieres compartir. Pulsa
y, a continuación, selecciona una opción para compartir.Es posible compartir varias fotos con un enlace de iCloud. Los enlaces de iCloud permanecen disponibles durante 30 días y se pueden compartir mediante cualquier app.
Compartir varias fotos o vídeos en Meses: Mientras visualizas eventos en la pestaña Meses, pulsa
y, a continuación, pulsa “Compartir fotos” para enviar todas las fotos de ese evento.

También puedes usar “Álbumes compartidos” para compartir fotos y vídeos solo con quien elijas. Consulta Compartir fotos del iPhone con álbumes compartidos en iCloud.
Nota: Tu proveedor de servicios determinará el límite del tamaño de los archivos adjuntos. Para dispositivos o servicios incompatibles con Live Photos, una Live Photo se comparte como una foto fija.
Compartir fotos con “Sugerencias para compartir”
“Sugerencias para compartir” recomienda una serie de fotos de un evento que quizás quieras compartir y, en función de las personas que aparecen en las fotos, con quién puedes querer compartirlas. Después de compartir tus fotos, se invita a los destinatarios a que compartan sus fotos de ese evento contigo. La función de sugerencias para compartir requiere “Fotos en iCloud”.

Pulsa la pestaña “Para ti” y, después, pulsa una colección de fotos en “Sugerencias para compartir”.
Pulsa Seleccionar para añadir o eliminar fotos y, después, pulsa Siguiente.
Fotos sugiere compartir las fotos que hiciste con las personas que también estaban presentes en el evento. Puedes elegir con quién compartes, y también añadir a otras personas.
Pulsa “Compartir en Mensajes”.
Para enviar el enlace a otros amigos o para dejar de compartirlo, pulsa la colección, pulsa
y selecciona “Copiar enlace de iCloud” o “Dejar de compartir”.Para eliminar una colección de fotos de “Sugerencias para compartir”, pulsa
seguido de “Eliminar sugerencia para compartir”.
¿Necesitas más ayuda? Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Usar Sugerencias para compartir en Fotos.
Guardar o compartir una foto o vídeo que recibas
Desde el correo electrónico: Pulsa para descargar el ítem si es necesario y, a continuación, pulsa
. O bien, mantén pulsado el ítem y selecciona una opción para compartir o guardar.Desde un mensaje de texto: Pulsa la foto o vídeo en la conversación, pulsa
y, a continuación, selecciona una opción para compartir o guardar.