Configurar notificaciones de ubicación para los amigos en Buscar en el iPhone
Usa la app Buscar
para que tus amigos sepan cuándo cambia tu ubicación. También puedes recibir una notificación cuando cambie la ubicación de tu amigo.
Notificar a un amigo cuando cambie tu ubicación
En la lista Personas, pulsa el nombre de la persona a la que quieres notificar.
En Notificaciones, pulsa Añadir y, a continuación, pulsa “Notificar a [el nombre de tu amigo]”.
Selecciona si quieres notificar a tu amigo cuando llegues a un lugar o te marches de él.
Selecciona una ubicación o pulsa “Añadir ubicación” para crear una nueva ubicación y configurar un radio de ubicación.
Con un radio más grande, tu amigo recibirá una notificación cuando estés cerca del lugar en lugar de cuando llegues al lugar concreto.
Selecciona si quieres notificar a tu amigo solo una vez o cada vez.
Pulsa Añadir.
Recibir notificaciones cuando cambie la ubicación de tu amigo
En la lista Personas, pulsa el nombre de la persona de la que quieres recibir notificaciones.
En Notificaciones, pulsa Añadir y, a continuación, pulsa Notificarme.
Selecciona si quieres recibir una notificación cuando un amigo llegue a un lugar o se marche de él.
Selecciona una ubicación o pulsa “Añadir ubicación” para crear una nueva ubicación y configurar un radio de ubicación.
Con un radio más grande, recibirás una notificación cuando tu amigo esté cerca del lugar en lugar de cuando llegue al lugar concreto.
Pulsa Añadir y, a continuación, pulsa “Crear notificación”.
Tu amigo recibirá un aviso después de configurar la notificación.
Puedes configurar hasta 25 notificaciones de tipo Notificarme entre todos tus amigos.
Ver todas las notificaciones sobre ti
Pulsa Yo.
En “Notificaciones sobre ti”, verás una lista de personas que recibirán notificaciones cuando cambie tu ubicación.
Selecciona un nombre para ver más detalles.
Para desactivar una notificación, pulsa la notificación, pulsa “Eliminar notificación” y, a continuación, vuelve a pulsar “Eliminar notificación”.
Cambiar o desactivar una notificación que has configurado
En la lista Personas, pulsa el nombre de la persona cuyas notificaciones quieres cambiar o desactivar.
Puede ser una notificación que recibes sobre un amigo o una notificación que tu amigo recibe sobre ti.
En Notificaciones, pulsa la notificación.
Realiza cualquiera de las siguientes operaciones:
Cambiar una notificación: Cambiar cualquiera de los detalles y, a continuación, pulsa OK.
Desactivar una notificación: Pulsa “Eliminar notificación” y, a continuación, pulsa “Eliminar notificación” de nuevo.
Seleccionar de quién recibir actualizaciones de ubicación
Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de ubicación de todos o solo de los amigos con los que compartes tu ubicación.
Pulsa Yo y, a continuación, pulsa “Recibir actualizaciones de ubicación”.
Selecciona “Personas con las que compartes” o Todos.