Creare e condividere la cartella clinica in Salute su iPhone
Nell'app Salute
, puoi creare una cartella clinica di emergenza che contiene informazioni sulle tue condizioni di salute, allergie, farmaci e altro ancora. I soccorritori e altre persone possono visualizzare queste informazioni importanti direttamente su iPhone, anche quando è bloccato.

Quando aggiungi dei contatti di emergenza alla cartella clinica, tali persone vengono automaticamente avvisate quando utilizzi l'opzione “SOS emergenze” da iPhone o da Apple Watch.
Puoi anche consentire l'invio automatico delle informazioni della cartella clinica ai servizi di emergenza, tramite un servizio sicuro di terze parti, quando chiami o invii un messaggio al 911 o utilizzi l'opzione “SOS emergenze” da iPhone o da Apple Watch (disponibile solo negli Stati Uniti; è richiesto iOS 13.5 o versioni successive; è richiesto watchOS 6.2.5 o versioni successive se Apple Watch è connesso a una rete Wi-Fi o cellulare senza essere vicino ad iPhone; l'invio di messaggi al 911 non è disponibile in tutte le zone).
Creare o modificare la cartella clinica
Tocca l’immagine di profilo o le iniziali nell’angolo superiore destro.

Se non vedi l'immagine di profilo o le iniziali, tocca Riepilogo o Sfoglia, in fondo alla schermata, quindi scorri fino all’inizio della schermata.
Tocca “Cartella clinica”, quindi esegui una delle seguenti operazioni:
Creare una cartella clinica: tocca Inizia.
Modificare la cartella clinica: Tocca Modifica.
Importante: per inviare automaticamente le informazioni della cartella clinica ai servizi di emergenza quando chiami il 911 o gli invii un messaggio oppure quando utilizzi l'opzione “SOS emergenze”, attiva “Condividi durante una chiamata di emergenza” (disponibile solo negli Stati Uniti; è richiesto iOS 13.5 o versioni successive; l'invio di messaggi al 911 non è disponibile in tutte le zone). Per informazioni sul modo in cui Apple protegge la tua privacy, tocca “Altre info”.
Per consentire ai soccorritori e altre persone di visualizzare la cartella clinica quando iPhone è bloccato, l'opzione “Mostra quando bloccato” è attiva di default. Non disattivare l'opzione a meno che tu non voglia impedire ai soccorritori di visualizzare la cartella clinica.

Per visualizzare la cartella clinica da “Blocco schermo”, un soccorritore deve scorrere verso l'alto o premere il tasto Home (a seconda del modello di iPhone), toccare Emergenza nell'angolo in basso a sinistra della schermata di inserimento del codice, quindi toccare “Cartella clinica”.
Suggerimento: puoi visualizzare rapidamente la cartella clinica dalla schermata Home: tieni premuta l'icona dell'app Salute, quindi scegli “Cartella clinica”.