Vedere i tuoi ricordi in Foto su iPhone
L'app Foto
scansiona la libreria per creare automaticamente collezioni di foto e video chiamate Ricordi. I Ricordi sono video ricordo, che vengono automaticamente modificati e a cui viene aggiunta la musica di sottofondo. Puoi modificarli e condividerli con altre persone. Puoi realizzare video ricordo anche dagli album creati da te.

Riprodurre un video ricordo
Tocca la sezione “Per te”, quindi tocca un ricordo.

Tocca il video ricordo nella parte superiore dello schermo per riprodurlo.
Per mettere in pausa, tocca il video, quindi tocca
.Per andare avanti o indietro nel filmato, toccalo, quindi fai scorrere i fotogrammi nella parte inferiore dello schermo verso sinistra o verso destra.
Per visualizzare un filmato di ricordi per un evento in Giorni o Mesi, tocca
nell’angolo in alto a destra dell’evento, quindi tocca Riproduci.
Modificare un video ricordo
Mentre un video ricordo è in riproduzione, tocca lo schermo per visualizzare le opzioni di personalizzazione.
Esegui una delle seguenti operazioni:
Cambiare l'atmosfera: scorri tra le atmosfere verso destra o verso sinistra per modificare la musica o lo stile di modifica.
Modificare la durata: scorri per modificarla in breve, intermedia o lunga in base al numero di foto che vuoi includere.
Personalizzare il video: tocca Modifica, nella parte superiore dello schermo, per aggiungere o eliminare delle foto specifiche, modificare la musica, il titolo e altro ancora.
Tocca
.
Creare un video ricordo
Puoi creare un filmato di memorie a partire da un evento o un giorno specifico in Foto.
Nel pannello Foto, tocca Giorni o Mesi.
Tocca
, quindi tocca Riproduci.Mentre il filmato è in riproduzione, tocca lo schermo e poi tocca Modifica.
Tocca OK per aggiungere il filmato a Ricordi, quindi apporta le modifiche che vuoi: aggiungi o elimina foto specifiche, cambia la musica e modifica il titolo.
Tocca Fine.
Eliminare o bloccare un video ricordo
Tocca la sezione “Per te”, quindi tocca un ricordo.
Tocca
, quindi tocca “Elimina ricordo”.
Condividere un video ricordo
Tocca il pannello “Per te”, quindi riproduci il ricordo che vuoi condividere.
Mentre il ricordo è in riproduzione, tocca lo schermo, tocca
, quindi scegli la modalità di condivisione.
Aggiungere un video ricordo ai preferiti
Tocca “Per te”, quindi tocca il ricordo che desideri aggiungere ai preferiti.
Tocca
, quindi tocca “Aggiungi ai tuoi ricordi preferiti”.
Per visualizzare i tuoi ricordi preferiti, tocca “Vedi tutto”, quindi tocca Preferiti.
Condividere foto da un video ricordo
Foto è in grado di riconoscere i volti di un ricordo e semplifica la condivisione delle immagini contenute in quel ricordo con le persone che vi compaiono.
Tocca il pannello “Per te”, quindi tocca il ricordo con le foto che vuoi condividere.
Tocca Seleziona, quindi seleziona tutte le foto che vuoi condividere.
Tocca
, quindi scegli la modalità di condivisione.Foto ti suggerisce di condividere le foto con le persone che vi compaiono. Puoi scegliere con chi condividere le foto, nonché aggiungere altre persone.