Condividere foto e video su iPhone
Puoi condividere foto e video dall'app Foto
in Mail o Messaggi oppure tramite le altre app installate. Foto seleziona persino gli scatti migliori di un evento e ti consiglia le persone con cui potresti condividerli.
Condividere foto e video
Condividere una singola foto o un video: apri la foto o il video, tocca
, quindi scegli la modalità di condivisione.Condividere più foto o video in “Tutte le foto” o Giorni: mentre visualizzi le foto nel pannello “Tutte le foto” o Giorni, tocca Seleziona, quindi tocca le foto che vuoi condividere. Tocca
, quindi scegli un’opzione di condivisione.Un numero maggiore di foto può essere condiviso tramite un link di iCloud. Tali link rimangono disponibili per 30 giorni e possono essere condivisi tramite qualsiasi app.
Condividere più foto o video in Mesi: mentre visualizzi gli eventi nel pannello Mesi, tocca
, quindi tocca “Condividi foto” per inviare tutte le foto di quell’evento.

Puoi anche utilizzare gli album condivisi per condividere foto e video unicamente con le persone che scegli. Consulta Condividere foto di iPhone tramite gli album condivisi su iCloud.
Nota: Le dimensioni massime degli allegati sono determinate dal tuo provider. Se i dispositivi o i servizi non supportano le Live Photo, queste vengono condivise come foto statiche.
Condividere le foto tramite i suggerimenti di condivisione
La funzionalità “Suggerimenti di condivisione” ti propone una selezione di foto scattate in un’occasione particolare che potresti voler condividere; ti suggerisce, inoltre, anche le persone a cui inviarle, sulla base dei volti che compaiono negli scatti. Dopo che avrai condiviso le foto, ai tuoi amici viene chiesto di condividere le loro foto. “Suggerimenti di condivisione” richiede “Foto di iCloud”.

Tocca la sezione “Per te”, quindi tocca una raccolta di foto in “Suggerimenti di condivisione”.
Tocca Seleziona per aggiungere o rimuovere foto, quindi tocca Avanti.
Foto suggerisce di condividere le foto con le persone che erano presenti all'evento. Puoi scegliere con chi condividere le foto, nonché aggiungere altre persone.
Tocca Condividi in Messaggi.
Per inviare il link ad altri amici o per interrompere la condivisione, tocca la raccolta, tocca
, quindi tocca “Copia link di iCloud” o “Interrompi condivisione”.Per rimuovere una raccolta di foto da “Suggerimenti di condivisione” tocca
, quindi tocca l’opzione per rimuovere il suggerimento.
Ti occorre altro aiuto? Consulta l’articolo del supporto Apple: Utilizzare Suggerimenti di condivisione in Foto.
Salvare o condividere una foto o un video che hai ricevuto
Tramite e-mail: tocca per scaricare l’elemento, se necessario, quindi tocca
. Oppure tieni premuto l'elemento, quindi scegli un'opzione di salvataggio o di condivisione.Tramite un messaggio di testo: tocca la foto o il video nella conversazione, tocca
, quindi scegli un'opzione di salvataggio o di condivisione.