Informazioni sui suggerimenti di Siri su iPhone
Siri offre dei suggerimenti per le azioni successive, come effettuare una chiamata oppure confermare un appuntamento, basandosi sulle tue abitudini e sull'uso che fai delle app.

Ad esempio, Siri potrebbe aiutarti per svolgere una delle seguenti operazioni:
Quando guardi la schermata “Blocco schermo” o quando esegui una ricerca: man mano che Siri impara le tue abitudini, riceverai suggerimenti per quel che ti serve, al momento giusto.
Creare e-mail ed eventi: quando inizi ad aggiungere persone in un'e-mail o un evento di calendario, Siri suggerisce le persone che hai inserito nelle e-mail o negli eventi precedenti.
Ricevere chiamate: se ricevi una chiamata da un numero sconosciuto, Siri ti consente di sapere chi potrebbe essere, in base ai numeri di telefono inclusi nelle e-mail.
Uscire per andare a un appuntamento: se l'evento di calendario include una località, Siri valuta le condizioni del traffico e ti suggerisce quando partire.
Visualizzare lo stato del volo: se hai la tua carta di imbarco in Mail o Wallet, Siri ti mostra lo stato del volo in Mappe. Quando vuoi ottenere indicazioni per l’aeroporto, puoi toccare sul suggerimento.
Scrivere: man mano che inserisci il testo, Siri può suggerirti nomi di film, luoghi e altri elementi che hai visualizzato di recente su iPhone. Se dici a un amico che stai arrivando, Siri può perfino suggerire il tempo di arrivo stimato.
Eseguire ricerche in Safari: Siri suggerisce siti web e altre informazioni nel campo di ricerca mentre digiti il testo.
Sopra la tastiera, Siri suggerisce anche parole e frasi in base a quello che stai leggendo.
Confermare un appuntamento o prenotare un volo su un sito web di viaggi: Siri ti chiede se vuoi aggiungerlo al calendario.
Leggere articoli in News: man mano che Siri impara a conoscere gli argomenti che ti interessano, ti verranno suggeriti in News.
Per disattivare i suggerimenti di Siri, vai a Impostazioni
> Siri e Cerca, quindi disattiva una delle seguenti opzioni:”
In Spotlight
In Cerca
Nel blocco schermo
Per un'app specifica, tocca l’app, quindi disattiva “Mostra suggerimenti di Siri”.
Le tue informazioni personali, che sono codificate e restano private, vengono aggiornate su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l’accesso utilizzando lo stesso ID Apple. Man mano che Siri impara nuove informazioni su di te su un determinato dispositivo, la tua esperienza nell’utilizzo dell’assistente virtuale viene migliorata anche sugli altri dispositivi.
Siri è progettata per proteggere le tue informazioni, sei tu a decidere quali condividere. Per ulteriori informazioni, vai a Impostazioni
> Siri e Cerca > Suggerimenti di ricerca e privacy.